Идите тем путем, которым вы должны идти

Идите тем путем, которым вы должны идти

Бог говорит, что если мы будем воспитывать детей так, как они должны идти, даже когда они будут старыми, они не отступят от этого.

Тренируйте ребенка так, как он должен идти; даже когда он состарится, он не отступит от этого (Притчи 22: 6)

Многие из нас с детьми искали благословения этого обетования и воспитывали детей так, как мы думали, что они должны идти. Большую часть времени мы тратили на то, чтобы делать то, что, как нам казалось, хорошо работало на нас, и избегать того, что, как нам казалось, создавало проблемы для нас или окружающих. И некоторые из наших детей выросли и остались на том пути, которому мы их учили: они делали то, что мы считали хорошим, и избегали того, что мы считали плохим.

Как многие из нас, однако, думали, чтобы искать Бога и научить наших детей идти так, как он говорит, что они должны идти? Каждый день подчиняться Богу, чтобы он показать им, что делать и как это сделать, что быть и как стать, и чтобы направить и порядок их шаги?

Идите тем путем, которым вы должны идти написана для родителей, стремящихся воспитывать своих детей так, как говорит Бог. Она написана для тех, кто может советовать другим, куда им следует идти. Наконец, она написана для тех, кто стремится идти тем путем, которым они должны идти, и быть таким человеком, каким они должны быть.

Текстовые файлы

EPUB файл - Загрузите

AZW3 файл - Загрузите

PDF файл - Загрузите

PDF файл - Смотреть