Свиток и всадники от Книги Откровения

Свиток и всадники от Книги Откровения

Бог дал Иисусу откровение, чтобы показать Его слугам то, что должно произойти. В откровении мы видим свиток, написанный внутри и снаружи, запечатанный семью печатями. Когда каждая из первых четырех печатей открыта, мы видим всадника.

Что такое свиток? Кто или что такое всадники? Как мы узнаем, что или кто они? Как мы узнаем, что мы правильно поняли?

Многие другие пытались идентифицировать свитка и всадников. Эта книга не будет пытаться опровергнуть каждую сделанную ими идентификацию и не будет обсуждать каждую возможную идентификацию. Подход заключается в том, чтобы показать, что доказательства соответствуют одному свитку и одному наезднику. Если этот подход будет успешным, он исключит все другие свитки и всадников. Эта книга не будет пытаться обсудить лук первого всадника и зеленый цвет четвертого всадника, так как имеется слишком мало информации, чтобы различить их.

Свиток будет идентифицирован первым, используя доказательства, касающиеся свитка. Затем каждый всадник будет идентифицирован с использованием свидетельств о каждом всаднике. На вопрос о правильном различении ответят, показав, как всадники подходят друг другу, всадники соответствуют свитку, свиток и всадники соответствуют книге Откровения и показывают нам грядущие события.

Текстовые файлы

EPUB файл - Загрузите

AZW3 файл - Загрузите

PDF файл - Загрузите

PDF файл - Смотреть